Nos produits
Le bio c'est quoi ?
L'élevage fermier
Nos engagements
Nos produits
Actualités

AGDE -  MAUGUIO - TOULOUSE

TEULAT - CARAMAN - REVEL
Qui sommes nous ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

VEAU - BOEUF - AGNEAU - CHARCUTERIE - CONSERVES

 Nous vendons tous nos produits en vente directe au particulier. Nous n'expédions pas de viande fraîche.

Nous recevons à la ferme, et livrons à domicile sur Revel, Sorèze et leurs environs proches.

 

Nous avons aussi plusieurs points de livraison répartis entre Toulouse et Montpellier : Mauguio, Agde, Toulouse, Caraman.

Pour les dates de livraison sur ces sites, consultez la page correspondante.

 

Nos animaux sont élevés en plein air toute l'année, dans une femme traditionnelle en pleine Montagne Noire, à près de 700m d'altitude. Ils sont nourris exclusivement d'herbes, de foin et de céréales biologiques.

 

 BOEUF BIO 

 Ce sont des boeufs et des vaches élevés en plein air toute l'année. Ils se nourrissent d'herbes et sont complémentés uniquement avec du foin l'hiver.

Les colis font 6 kg environ, et sont composés d'un assortiment de steaks (55%), bourguignon et pôt au feu. 20,90€ / kg                                    

VEAU BIO  :                   

 Ce sont des veaux de 8-9 mois environ, produits en plein air toute l'année.   Ils tètent encore leurs mères, et de l'herbe, du foin et u peu de céréales.

Les colis font 5 kg environ, et sont composés d'un assortiment (rôti, côtes, escalopes, blanquette, tendron). 20,90 €/kg

 

 AGNEAU BIO  :

De race rustique Bizet (race du Massif Central) , ils sont élevés en plein air, et ont une viande particulièrement goûteuse.

Nous n'avons que peu de brebis, les agneaux sont donc disponibles ponctuellement, en petite quantité, par colis de 1/2 agneau ou au détail.           

 

CHARCUTERIE et CONSERVES BIO :

Depuis peu nous vous proposons de la charcuterie de boeuf bio et des conserves bio élaborées avec notre viande :

 

* saucisse sèche de boeuf nature ou aux pruneaux, grisonnade;

 

* curry de veau, axoa, carbonnade, boulettes, bolognaise, jarret de boeuf.

      

Les animaux sont abattus, toujours après étourdissement conformément à la réglementation en vigueur, et découpés à Puylaurens dans un atelier aux normes CEE, agréé BIO.

Tous les morceaux sont emballés individuellement SOUS VIDE.

  

Tarifs au 01/01/2023. Document non contractuel.               

agriculture biologique